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miércoles, 24 de febrero de 2016

Pastel de Rosa

Esta receta no es mía, ya quisiera que fuera mía, pero la tomé prestada de http://marrietta.ru/ hermosa, verdad?

Pastel de Rosa. clase magistral


1. Base - masa de trufa (como un pastel de patata)
galleta cocida en el microondas durante 5 minutos:
2 huevos, 1 cucharada. bata el azúcar.
Añadiendo el artículo 0.5. rast.masla 1,5 st.muki, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, 2 cucharadas de cacao, vainilla.
Una vez más, remover, cocer en forma de aproximadamente 22 cm, apto para horno de microondas a máxima potencia durante 5 minutos.

Mientras tanto, se llenan de peso de trufa:
100 g de mantequilla se derrita el chocolate con la 0.5, a continuación, añadir 0,5 latas de leche condensada. Stir.Galleta dejar enfriar un poco y se corta en cuadrados pequeños cálida, llena de una mezcla, de modo que usted puede esculpir. Si es necesario, agregar la leche condensada. También agrego ciruelas picadas Ahora trufa fundación esculpir la masa de rosas, cono, y lo dejo endurecer en el frigorífico. En hornear y cocinar bases de cono que me tomó 15 min.:


   

 
La base de este pastel, que no cubría en la parte superior de la crema, que normalmente se realiza para las tortas de masilla, porque los pétalos de rosa cubren todos los golpes y no se pueden ver. Estirar la pasta, los pétalos tienen que ser de forma redonda, a veces me corte la parte inferior y semicírculo izquierdo. Herramienta-ball hacer los bordes de pétalos finos:


Partimos de la parte superior. Superpuesta a la punta del cono de un pequeño pedazo redondo de masilla. A continuación, la colocación de los primeros pétalos no están curvadas. He tenido 3.


Además, imponemos el siguiente lanzamiento y ya doblar los bordes.


Continuamos aplicando los pétalos, como no conseguimos una rosa.